有什么和《十年一品温如言》《露从今夜白》类似的好文么~~

最近闹文荒啊~~~~求推荐求推荐~~~3Q3Q~~~~

全部回答

    《相亲以后》 《耳洞》看贯虐文的觉得不虐,但看温馨文的就不一定了。 《匆匆那年》开放式 《那些回不去的年少时光》开放式 《忽而今夏》 《第三种爱情》 《与狼共枕》 《草样年华》现代,大学校园的 《青春未亡人》很黑暗 《离魂》是最近新出的,文笔真的很好啊 《珍禽记》民国文,虐,很虐 《南唐旧梦》新出的,也蛮虐的 《华胥引》新书,有爱啊,应该看的懂 《兽类辅导员》难得的不小白却搞笑的文,现代 《匆匆那年》 《独家记忆》 《你是我学生又怎样》 《老师我恨你》师生恋 《思念人之屋》文笔好,看得懂。
    这作者有一很有名的文《忽而今夏》,可以看看 《星光璀璨》匪我思存新出的 《微微一笑很倾城》《何以笙萧默》 温馨文 《三生三世十里桃花》 《岁月是两朵双生花》 既有虐点,又不是搞笑,都是he 《午门?迨隆仿雒? 《沥川往事》 《心素如简》这部也还可以,不是劈腿,有点纠葛 《露从今夜白》 爱爬树的鱼 《君生我已老》(还是姐弟文) 《子非木鱼》男主深情腹黑。
    很好看 焰雪炎雪《网妻》 (很强的姐弟恋!) 破脑袋 《北大差生》 《在寂寞空虚中沸腾》 《小熊座少女》 《笑忘蝶》 我看的是实体书,当时的感觉很,不好说,自己看吧 李李翔 《青眼影沉沉》 情在不能醒 燕归来熙,男女主都是黑客 《当沧海已成桑田》好文。
    这个算校园加现代 <谁是谁的谁》 。

《致我们终将逝去的青春》 《君子一诺》 《大约是爱》 《满身风雨你从海上来》 《沥川往事》 《漫漫情陆》 《嫁给林安深》