十年一品温如言是哪一年出的?

十年一品温如言是哪一年出的

全部回答

    花半个小时整理了一遍。如下 98年,相遇。 遇了少年,惑了少女,我们去乌水。 99年,相熟。打架事件,各种排骨。肉丝出现。入住言家,zce事件。 00年,危机。言得噫症。
   01年,回归。阿衡,我遵守诺言,第一个见到了你。阿衡,my heng,在你的生日,说生日快乐。  初遇陆流。 02年,分离。变成童养媳。凤凰和乌鸦的故事。是言希还是dj言。
   03年,相恋。go home togher。喂,温衡,我们谈一场恋爱吧。 04年,危机。他说,我们分手吧。 05年,仰望。我看着你在陆流身边。 06年,复合。wenny,楼下有个男孩真的很漂亮。
    言希,这是最后一次,我输了。言希说,为什么没有人告诉我,我能不能娶阿衡。言希说,我想有个家。 07年,是命。言出车祸,温出国。温衡说,你怎么这么轻。沉重脚印,落一个冬天。
   08年,似否结束。回于乌水。