书荒,求书

虐心文,古代现代都行,过程虐结局一定要好,拒绝悲剧,不要为虐而虐的文,多多益善~~(注:本人十分爱好看小说,所以所以很多出名小说都看过)

全部回答

丑妃暮雪 逐风流 彼岸有妖 肥婆皇后 女子无殇 芊泽花开 云中谁忆锦书来 与狼共枕 春情季暖 神秘老公不见面 通缉替身前妻 已发送,请注意查收

恶魔情人在身边 盛开 黑帮虐恋 属于风的女子 与狼共枕-叶落无心

    大多是古装: 黯香:《虐妃》《罪妾》《契约哑妻》(现代)《豪门少奶奶》(现代) 月出云:《错妃诱情》《盗妃天下》《云裳小丫鬟》 转身:《凤栖宸宫》《残暴将军的小妾》 现代 匪我思存:《千山暮雪》 内容简介:   很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
     童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。 杜雨:《昧宠》《溺宠》 琴瑟琵琶:《想哭的人心已乱》 玲珑小猪猪:《莫离,莫弃》 蓝色紫色: 《囚母》 《妹妹皇后》 《皇上,别爱我》 蛋蛋1113: 《天亮了,说再见》 ………… 结局都是好的。