求一些类似《君子一诺》《何所冬暖》《经年留影》的好看的小说~

求一些类似《君子一诺》《何所冬暖》《经年留影》的好看的小说~~这类的小说有点小虐心,不过结局都是好的噢。。好好看~~~暗恋文、男主闷骚型的,哈哈~~大爱happy ending~~~

全部回答

    步微澜:《沉香豌》《丁香花菩提树》 顾漫:《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 顾西爵:《何所冬暖》《何所夏凉》《今夕何朝》 皎皎:《君子一诺》 李李翔:《大约是爱》 梅子黄时雨:《我心依旧》《因为爱情》 宁蒙:《丝丝入微》 晴空蓝兮:《良辰讵可待》 人海中:《钱多多嫁人记》 笙离:《爱你,是我做过最好的事》《你的天涯我的海角》 息Aldof:《明天晴》《颜如舜华》 苏格兰折耳猫:《你好,中校先生》 木浮生:《良言写意》 书海沧生《十年一品温如言》 匪我思存:《千山暮雪》 张翅膀的大灰狼:《盛开》《应该》《姻缘》 朝小诚《黑白》 落落轻欢 想入非非 深爱 君子一诺 。

折火一夏的都有点类似这种文章,她的文章都还不错。 旧人、偏爱、宁夏请喝茶、奢侈、挥霍、潇洒与优雅

【城南旧事】我小学生都懂,出题的是哪个脑残的?