但资金并不充足,我该怎么办呢

我是一家中小企业的老板,公司目前存在的管理方面问题很多,但资金并不充足,我该怎么办呢我是一家中小企业的老板,公司目前存在的管理方面问题很多,但资金并不充足,我该怎么办呢,求一家经济且务实的咨询公司?

全部回答

我们公司曾经合华恒智信合作过,他们在这方面做的还可以,也有许多成功案例,你可以去他们的主页上了解一下。

不知道楼主经营的是哪个行业,中小型企业发展前期都是业务先行,内部的管理并没有随着业务的发展而进步,所以对于大多数中小企业的这类咨询是个很常见的问题,我推荐你找些规模不大但很务实的咨询公司,那些特别有名的大公司往往对于中小企业的项目反而不是很擅长。推荐实战派的,千万别找那种理论派的公司。望有帮助。

据我所知华恒智信开设了一个的中小企业咨询中心,好像对于中小企业的咨询项目还有一定的优惠,你可以去公司的主页了解一下。