怎么回答领导问题

今天领导突然说:你来公司有一段时间了 感觉怎么样?我说挺好的 他又说:最近公司比较忙 没有关心的到你 我说不会 他又说:有什么想法 什么要求就提出来 我要怎么回答?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    职场中有很多人都觉得和领导之间关系很难相处,与领导相处需要一定的技巧和方法,特别是在交流方面,需要特别注意,因为领导也会喜欢那种会说话会出事的人,现在小编就来分享一下怎样回复领导的信息,需要注意什么工具/原料细心方法/步骤1接到领导的电话,需要你办一件事情时。
  切记不能说嗯、啊、哦等语气词,让人感觉有点敷衍,而且需要说我马上就去办,办完回复您,这样会让领导觉得你是一个靠谱的人。  2当领导需要你办一件事时,如果你确实有原因办不了,就需要向领导说清楚原因,不要说马上办,做能力范围内的事情。
  3当领导给你发信息时,不要说好的,两个字虽然简单明了,但是总觉得有点“敷衍。”还是回复一句“好的,收到,马上去办”4当领导在说一件事你却不知道的情况下,请不要假装知道,一定记得知道就是知道,不知道就是不知道,迟早会被看穿的,这样实诚一点好5当领导在办公室叫你,但手里有事的时候,也要立即回复,立即答应,不要忽略掉了6办完事后记得一定要回复,这样才有靠谱的感觉,才会让领导觉得你是可以信任的人。
    注意事项图片源自网络。