加血的满敏的忍需要学单体恢复和单补吗`!?

全部回答

pk时2动恢复。血敏人就算4级的恢复加起来的血也是非常可观的。而且还比较帅~~建议学习

2动1恢复2补对于100以上+血满敏的忍可以+1200以上的血量

wo 也是忍者 这几天也是犯愁呢 我就满血的忍你说的两个我都学了 但是我看一般的忍者都学其中一个 我还有点犹豫呢 我没学阳炎 别人还有学超咒的...真不知道怎么才好 借你地方 我顺便看看其他人的意见

学吧``恢复PK用补血练级是用`级别高了可以删了补血学别的