SD卡怎么买?

想给导航仪买个SD卡,从网上看,有两种,一种是TF/MicroSD/手机内存卡;一种是SD/SDHC/相机存储卡 。我得买哪种?

全部回答

  TF/MicroSD/手机内存卡就是小卡,通常应用于手机、MP4上做为扩展存储空间使用,按读写速率分目前常见的为Class4的TF卡。 SD/SDHC/相机存储卡就是打卡,通常应用于照相、摄像设备,按读写速率分目前常见的为Class4、Class6、Class8、Class10的卡。
   具体你要购买的需要查看你的导航仪所能安装的卡的类型,以及所支持的最大容量,通常会购买8G的大卡,Class4的即可。

绝大多数的导航仪都是用SD/SDHC/相机存储卡,除了容量标识外,还请注意有速度标识的,常见的是:4、6速标识。