怎样把sd卡做成导航?

怎样把sd卡做成导航卡

全部回答

导航仪自动将SD卡,识别为“storage card”,使用时不用更改卡名。

直接升级换卡不会收费麽

  1首先选择自己的导航仪的参数,能不能支持高速卡,如果支持再看2小节! 2大部分导航仪是靠外置的SD卡来完成数据的存储,不过许多的厂家有自己专有的技术(比如电子狗程序,系统软件,正版地图等等)被人盗版或者破解,都设立了加密程序,即卡内容即使被复制也无法使用,所以出现了SD卡插进去无法使用的情况,如果楼主想要买一个大容量的卡的话,可以先咨询下厂家能不能支持卡内文件的复制功能,然后根据自己的导航内卡的类型选择SD卡,一般在插卡的位置都有标识标明支持卡的类型!。