目前存储卡那么多,什么SD卡,有什么区别,

目前存储卡那么多,什么SD卡,TF卡,有什么区别,我的是小灵通,可以插卡,用哪种存储卡比较合适?目前存储卡那么多,什么SD卡,TF卡,有什么区别,我的是小灵通,可以插卡,用哪种存储卡比较合适?

全部回答

    T-F(TRANS-FLASH卡)是摩托罗拉首创的能扩展的移动存储卡。   TF卡(11mm×15mm×1mm)大小约等于目前市面最流行的SD记忆卡的1 /4,并约等于SIM卡的1/2。
     您可以随意将您拍摄的照片,下载的MP3或影音文件储存在T-Flash卡中。  也可以通过SD卡适配器与电脑连接,从电脑中将喜欢的MP3、图片、影音文件储存在内存卡中。
     有了这个卡就不用太介意手机本身的内存,可以扩展手机内存,并且传输非常的方便。 TF卡是个很好用的冬冬哦。大家可以在398上尽情地享受那种不用担心内存的快感。 SD卡就是Secure Digital Card——安全数码卡,是由日本松下公司,东芝公司和美国SANDISK公司共同开发研制的,具有大容量,高性能,尤其是安全等多种特点的多功能存储卡。
    它比MMC卡多了一个进行数据著作权保 护的暗号认证功能(SDMI规格)。现多用于MP3,数码摄像机,电子图书,微型电脑,AV器材等。大小尺寸比MMC卡略厚一点32mm×24mm×2。
  1mm,容量则要大许多,今年将生产出256M的卡。据报道将来最大可达到1G的容量。  另外此卡的读写速度比MMC卡要快4倍,达2MB/秒。同时于MMC卡兼容,SD卡的插口大多支持MMC卡。

目前手机使用的一共有 TF、SD、mini SD、micro SD、MMC卡 一般小灵通应该是用mini SD或者micro SD的居多吧

首先看你能兼容那个卡 然后买那个卡就可以了

这个简单:首先看你手机可装哪种卡,每款机只允许装一种卡(SD或TF),SD是TF的两倍(你不会不认识自己装卡的糟的大小吧),SD卡适合用FAT格式(不宜中毒),TF卡适合使用FAT32格式。 哪种卡能装到你手机内哪种卡适合你使用,卡的类型没得选择(只能选同类卡的容量)

大小规格不同,他们很多都是不可以兼容的。很多公司为了减少成本和赚取更多的利润都推出自己标准的卡。你可以拿你的小灵通去电脑城给店主看就可以了。