市场营销专业毕业后的工资待遇情况调查。

谁知道市场营销专业毕业后的工资待遇情况。我是市场营销专业的学生,即将毕业,想大概了解下市场营销专业毕业后的工资待遇情况。即将于市场营销专业毕业的我,目前正在找工作阶段,发现工资待遇一般般,并不理想。有点担忧!

全部回答

    市场营销专业的工资待遇情况得看你的工作是什么,销售的话主要看业绩和提成,不要对自己的工资要求太高,踏实做起,市场营销专业毕业的你工资待遇会越来越高。   我相信,市场营销专业毕业的所有学生都期待能够找到一份工资待遇良好的工作,但是究竟有多少人能如愿呢。
  下面我介绍下能为市场营销专业毕业的你带来良好工资待遇的公司。     天霸设计,广东专业商场装修第一品牌,在广东一带久负盛名。目前,天霸设计正处于高速发展时期,需要大量的市场营销专业人才,给出的工资待遇也非常可观,基本工作加提成,基本工资是3200,提成点也很高。
  如果即将从市场营销专业毕业的你,需要这样一份工资待遇良好且发展前景良好的工作,可以联系天霸设计!多年来,公司以“客户得到满意、员工得到提升、企业得到发展”为经营理念,这种经营理念突出了公司对员工的关怀和重视,十分具有人情味,从而加强了公司的凝聚力。
    公司在管理运作上,处处都为员工着想,并给所有员工签订劳动合同、购买保险;使得广大员工在天霸找到了一种家庭般的温暖和呵护!   以上便是我对于“市场营销专业毕业后的工资待遇情况”这个问题的简单解答,希望能够帮到你! 。

哦克服物品 热哦哦热绿

3000,有提成

一般来说工作和你毕业的院校的名声有很大的关系,211,985的一般工作都很好。一般院校刚开始工作平均2000左右,五险一金。销售类的加上提成,业务好的话一月工资会很多。不用太过担心,找到工作之后,会提升的很快。总结之谈,望采纳。