学市场营销的女生未来做什么工作比较适合?怎么在大学期间培养自己

全部回答

  第一,要想清楚自己想在哪个行业做策划,如房产策划师,旅游策划师等。 第二,大学期间知识的准备,营销管理的知识,经济学知识,文学知识,21世纪肯定是心理学的世纪,所以得花点时间研究营销心理。 第三,多读读国外的营销管理名著,国内的课本都不大好,不要浪费太多时间。

   第四,营销策划师日后要经常写报告,做PPT,所以要熟悉诸如这些格式,市场可行性研究报告。要训练自己的PPT技术。 第五,考个高级营销员资格证。 第六,研读企业营销成败历史,世界五百强是做好的方式。

就是去卖东西啊!成为一个资深的营销人员~~!

理论加实践,做市场无实践是行不通的!

主要还是看自己,上面这位老师讲得很好。