我是学文科的.现在什么专业适合读文科的女生.市场营销出来后是从事什么工作.

我是学文科的.现在什么专业适合读文科的女生.市场营销出来后是从事什么工作.金融学呢?管理呢/?的

全部回答

     告诉你,我也是学文科的,现在已经进入重点大学了。关于适合读文科的女学生的专业,那可是相当多的。你不知道吗,文史财经这可是老本行,也是你感兴趣的。如果你想进入管理类的专业,我觉得你要结合自己的性格。
  市场营销要求活泼开朗,有冒险精神,善于和他人交往,出来后也主要从销售一线做起,积累经验对行业比较熟悉后,可能被提为主管或销售部经理。    至于金融学,被认为极容易赚钱,只有读到一定的硕士以上的文凭,才有对市场更强的认识,才会做好,此专业属于经济学类的专业。
  假如你更对数字情有独钟,不太爱表现自己,那么,我建议你考虑读会计,说不定你以后有机会拿到注册会计师的证书,或者当上财务主管,那可是企事业单位的核心。

那些都比较适合理科,文科现在有专业将会是以后的热门,比如园艺,城市规划