本科毕业生在重庆一般能拿多少工资?

我今年毕业,上就要找工作了,上个礼拜去参加了龙头寺那边的聚焦现场招聘会,我写的预期工资是3500,发了好几份简历,现在都没有回音,是不是我要求太高了?求助。

全部回答

那要看你学的什么专业了,聚焦那场现场招聘会我也去了,主要是针对互联网产业的,待遇都是3000以上的。如果你也是学习的计算机网络,那你提的薪资待遇不算高,但在重庆这边可能没多少企业愿意开这个价。毕竟这边的电子商务市场才起步,很多企业都在探索阶段,所以不会给出沿海那边的高薪。再说你是应届毕业生,没有工作经验,建议你降低点要求会好些。