美伊之战

假如美国伊朗真打起来,假如伊朗真的封锁霍海峡,对我们国家,对我们每个人的影响会是怎样的?石油是中国经济命脉,不敢想象真要打起来,对我们每个人的影响有多大,即:百分之七十(粗略估计)的员工下岗,汽车加不上油,房贷还不起……这并不是危言耸听吧!或许明天,或许后天……听着很遥远的事也许马上就会发生,所以,压力挺大的(操不着的心),谁能安慰我一下?这是事实吗?

全部回答

没事中国高层都不担心咱老百姓更不用杞人忧天了

我们国家自己有油田的 大庆还够用几十年只是油田都是停产状态 有大的变故随时可以量产的

只是时间上的问题,美国要把伊朗和对伊的支持的国家的力度以及各个方面搞清楚出现对自已有利的时机就是开战的时侯。美国不会放过伊朗,战争会继续为了霸权和利益一切都是浮云。

当萨达姆被推翻时感觉我们与世界的距离还远,而今我们却要推门见山了。要先准备好自行车,再准好米面。家有隔夜粮,做梦心不慌嘛。

你说的实体经济是房地产吗?

打就打呗, 如果中国真没油开车,那美国基本就完蛋了,中国还是实体经济多,潜力大,充其量缓个几年,美国都是虚的,一锉就破了,好战必亡...