我也爱伊朗

  刚才看到一些网友发表的一些帖子,我看了以后,既是不解,又愤怒!伊朗怎么了?伊朗不是国家吗?伊朗就没有国家尊严吗?伊朗攻击咱们了?伊朗人民就不是人了?伊朗会说出那样的话,不是被逼出来的吗?以色列的问题和我们和伊朗的问题应该分开来说!你们在一边说伊朗怎么怎么样。
  我想问问,那怎么怎么样会对中国构成怎么怎么的威胁?我们正处于社会的初级阶段,什么是初级阶段?就是生产力不发达!我们不正加紧社会主义的建设吗?号称工业血液的石油,很大一部分是从哪里买过来?我们要加快工作效率,而我们每天开着车在大柏油奔驰,你们摸着良心说,这些油是美国人从伊拉克那里买给我的?2004年我们自己产了1亿8千万吨石油,而进口的1亿5千万吨中,一部分是从哪里进口来的?我想不用我说那么清楚,你们也知道了吧!共产党不说昧心话,我为伊朗不平!!! 为什么会有那么多的国民那样说他们? 。

全部回答

有些地方应该体现大国的一面,有些地方就不行,像中东,关系太复杂了,我们不要去管他,反正有投票就投弃权吧.

在中东的问题上,其实我们完全不必要非要支持一方,反对另一方的。他们之间有矛盾是他们的事情,我们分别和双方打交道,和双方做生意。如果他们打起来了,我们就说表示遗憾,表示关注,希望双方……之类的话就可以了。

可能是穆斯林世界自己太封闭了,而电视新闻和电影中也很难找到穆斯林的正面形象,所以穆斯林给大多数人的印象都是拥有石油\宗教狂热分子\基地组织\塔利班和自杀炸弹.所以我们的有抵触情绪也是正常的.

国际关系之所以复杂就是因为他关系到全社会的方方面面,并非我们如此思想可以看清楚道明白的,国家领导自然有他们自己的见解,我们作为中国人更应该支持我们的政党,我们的领导,我们的国家。

不为什么,你烂,人家就要打你,这是动物的世界 伊朗,是对我们有帮助的,所以我们对她好啊 以色列,也是我们的朋友,否则美国不卖给我们的东东,我们就造出来?做梦