美国和伊朗开战,伊朗能坚持几天?或几个月?

我担心伊朗相伊拉克那样,一个月就玩完。

全部回答

打吗 ,中俄可能回直接支持伊朗, 1是石油 2是军火 .3是国际影响 中国已经同俄公开宣布不同意武力进攻伊朗. 另外,中国分散进油的量,远不及需求量. 至于时间,有点不大好说,就像打伊拉克一样

   面对美国的军事打击伊朗很自性,因为他们有中东首屈一指的武装部队和让美国有所顾忌的导弹,还有一些让美国政府不得不顾忌的优势: 1。伊朗有有十分利于防守的地形且国土辽阔。 2。
  伊朗拥有尚武的民族精神和很强的凝聚力。这是非常重要的一点。 3。伊朗在国际交往中也没给其他国家留下不好的印象所以支持伊朗的国家应当不在少数! 至于多久嘛,我想肯定会超过三个月的。

假如开战,如果只是消灭伊朗的正规武装力量,不需要30天!这跟伊朗内部团结不团结没有任何关系!原因有三:一、这是一场伊朗单方面看不见对手的非接触式的战争,二者军事实力和综合实力悬殊太大;二、欧盟会参战;三、美国会一次性的下重手。但是,要是以占领为目的的话,美国的麻烦就比较大,就不会那么容易搞定了!

打成平手..

  三楼那个叫火柴的请你对穆斯林文明点。别就知道放屁。。穆斯林怎么了。你以为就你这种中国的败类是优等人啊!!!犹太人受的苦难多???你搞笑啊。。就因为二战吗?(中国人受的苦难少了吗?)你怎么不说他们抢了巴勒斯坦人祖祖辈辈生活的土地呢!去看看国际新闻到底是谁压迫谁的。
  。仗着有霉国猪支持欺负周边的阿拉伯人到什么地步了你知道吗?不知道就不要妄语。 如果伊朗亡了中国离被灭族也就不远了。。。警醒吧!无知的青年人!。

正规战30天,游击战30年!