离婚后再婚要把房子过户给后任妻子是否要前妻签字

我一朋友找了个大自己很多的老公准备结婚,他的准备将自己以前和前妻共同购买的房子过户给后任妻子,这些需要他前妻签字吗

全部回答

房子是男方与前期共有财产,因此,前期子女代位继承,获得50%;后任妻子获得男方剩下的50%,其子女要待后任妻子过世才能继承剩下的50%,或后任妻子直接赠与给自己孩子也是可以的。

是的,需要。因为那是原来的共同财产。除非房子有判决书已经完全归男方所有。

不需要。除非房产证有他前妻的名字,如果产权全部是他老公的就不用了。

如果离婚后,房子已经归男方所有,就没有必要前妻签字了呀!