调皮孩子

12岁的孩子,经常跟别人家的小孩打架,经常上别人搞破坏,弄得小区里怨声载道。请问该怎么办?

全部回答

12岁的孩子本来就处于叛逆期,同时也是孩子人生道路上的一个转折点。有些不听话也是正常的。这个时候尤其需要家长及老师合适的引导,鼓励多一点,批评、指责少一点。多跟孩子沟通。如果还是不行,就打电话去 慧 腾 青少年 成长学校咨询一下。希望能帮到你。

现在的孩子都比较自我 应该是大人过于宠爱的结果 应该教育孩子学会分享