找工作

若奇老师你好! 我是1968年10月出6日(农历8月15中秋)11点30分出生。我是江西人。现在东莞打工。上个月因工作不顺心辞工出厂了。现在想找新的工作。不知找那个方面的好?请您指点一下吧。谢谢!

全部回答

      681006,乾:戊申│辛酉│己酉│庚午   1?q起運:壬戌│癸亥│甲子│乙丑│丙寅│丁卯│戊辰│己巳│庚午   ?偻痢0俗纸鹜??馓^,本???海Ь种?o?,又有印??榧?摹?   11到31?q旺老?運,太年輕?]有用。
  31到41付出運。  41之後?有廿年?毫\,雖然有?C?匚恢鸩教嵘?毫Υ螅?中41到51貴人較??。技術運最??是31到41?q,41之後其??思維就?]有以前清晰,?A向管理方面。
  其??2010開始,這?赡赀\都比較辛苦,有?毫Α2贿^2011衝提綱,更是容易事?I?化。  可惜2012是??年,?凫抖?诙嗟媚辏m然能力有?C?玫奖憩F,甚至表面也?運不錯,但如果想輕輕鬆鬆似乎就很難了。
  至於工作的方向,我覺得?是看自己喜?g,要找?是能找到的。   老??不敢?,希望?δ阌?椭?。

你请教的齐齐老师 好像不在哦 你可以去地方的人才市场看看,或者去网站上多看看,现在有很多招聘的网站的,比如: 职宝jobour 前程无忧 智联招聘 祝你好运哦 ,不过 要担心骗子。

我给你提供个 可以参考下 边上网边赚钱,当前最好的一份兼职!不需要受学历的限制; 不需要特殊的专业技能; 不需要特殊的工作经验; 不需要大额的投资; 完全没有任何风险; 可以自由支配自己的时间; 可以发挥所长; 找到属于自己的一片创业天地! 有意向请联系 咨询.兼职全职都可!

你是中年人,不知道你有没有一技之长,你要有什么技术就好找工作,现在的工作不好找,,给人打工就是不容易,不顺心的事常有,你要发挥你的特长,重新开始。