请若奇老师帮帮忙

老师您好: 我刚刚毕业出来工作一年,我知道2010年对我来说是个关键的转折点,但是我有很多烦心的事情,不知道如何选择,无意中来到老师这,希望您能我一些指点。感激不尽! 我的生日阴历为 1987年12月初3 下午6点17分 阳历为:1988年1月21日 姓名:肖皓月 女。 等待您的回复

全部回答

      880121,坤:丁卯│癸丑│乙亥│乙酉   約4、5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌   ?倌尽D居懈兄艘曰鹋?榧薄?   ?刃挠幸靶暮驼加杏`活?通,豪爽大方不?較,有魄力,重?人?,但不容易得到知心。
     天干連?勺郑⒁?锥纫鼍?,或與人??Z。  桃花弱,夫星遲現,姻?遲得。不宜早婚,可考?]少夫或老夫,即?Ψ奖茸约盒』蛘?Ψ奖茸约捍?到10年以上。   事?I上適合?纳潭囔?恼蛘呓浑H?攴矫娴墓ぷ鳌R恍┰O?、教育、醫?、?食方面也可。
     4到44?q50年大運,可謂一生?遂。24?q前是??人力量得?運,多?诙嗟谩?4到34有段?運。  34後廿年思想?W?投資運。逐多?事只因04到09金水流年,運?萃??010後?棉D的了。
     09年是??假?運,旺老板,情緒??題多於??際困難。虎年?凫杜\,忙碌而重?表現,有發?]的?C?踔劣?C?匚惶嵘6?010、11也是重姻?年,若有喜?g的人就??抓緊了。
       大致如此,希望?δ阌?椭?。