请若奇看看事业运

若奇老师你好!前几年我母亲一直在南方工作,今年回东北老家了。打算贷款投资畜牧业,与人合伙养羊。她目前在筹划中,不知道今年或者明年是否可以投资?需要注意些什么。还有一点我想问一下,我是否可以参与进去。因为目前我也没有工作,不知道干些什么好。可否经商?请若奇老师在百忙中指点一下。非常谢谢!

全部回答

      610622,坤:辛丑│甲午│丙戌│壬辰   5?q起運:乙未│丙申│丁酉│戊戌│己亥│庚子│辛丑│壬寅│癸卯   ?倩稹;甬?令猛烈,欺霜侮雪,?以壬水?橛茫?槿照蘸#窬植诲e。
     15?q開始,60年金水大運,可謂一生?遂。15到35?q?樨?運,表明??辛?冢苜?錢。  35到45是一生中比較低落的?r候,多付出少收獲,是非也比較多。45?q後?有卅年?嗔Φ匚贿\,?老?是可以的。
     不過一?磉@不是特?e利投資,雖然有利管理有利地位提升,但?K不是特?e??的?錢運。而且2010到15這六年又是木火流年,所以現在做生意??K不一定馬上那麼?利。  可能到55到65這十年更利?錢。
  不過始終已?入運,有?C??是可以?L?的。   此命本身?凫渡??,?K不是十分適合與人合伙的,即便要做也是自己?状蠓荨W优荒茏?楹匣锶耍?是替自己打工倒?可以。   831221,?]有性?e看不了。
  癸亥│甲子│癸未│甲寅   如果?H看是否適合合伙,也是不適合與人合伙的。  辛苦得?命。   老??不敢?,希望?δ阌?椭?。