恳请若奇

若奇老师您好,我是1981年10月29日(农历)出生,大概在下午5、6点钟左右,女生。因为一直对自己不是很有自信,所以想看看我的事业工作运,可以的话,也麻烦您给我做个总的运程得分析。

全部回答

      811125,坤:辛酉│己亥│丁未│己酉   4?q起運,每??運10年,逢5尾年交運:庚子│辛丑│壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申   ?倩稹1旧斫鹚址晖???猓窬种?僖话恪I砣跷⒏上?追N五行皆旺,難以?幕俗诌?是以木?橛茫?檩o。
       善於工作而不?較,有同情心,做事一板一眼比較?律,???激進手段,比較沉???重,守紀律,有?r?行┨籼藓鸵尚摹?   土???猓⒁庀⑽阜矫娴??題。   可以做一些管理工作,或者?{?iT技?謀生。
  例如一些????工作,掌一方??铡S只蛘吖こ獭⒃O?、科技、?術的?iT技能。  女命可能有些艱辛,與人合作或者替人工作?^好,或者大?C???定工作,?資或者自己做老板?K不適合。
     食?惨追练蜻\,可以考?]年長很多的配偶,或者?地?族姻?。如果丈夫肥胖,?t刑克?^少。?陡星檫?是比較有???。不過此命不容易遇到彼此都十分相?鄣?ο螅锌赡苁墙榻B而最終?榻Y婚而結婚,所謂?差?錯煞,尤其牛羊年要小心。
    八字??,容易晚景孤?難依靠。   24?q前?毫\,?o?外界?是自己都給自己不少?毫鸵蟆F渲?4到24?q感情容易波折,故此最好24?q後才結婚。24到34是重姻?運。
  24到54?q卅年舒服貴人運,其??大運是頗?榕浜系模芤揽?e人或者沾?e人旺?舛l展事?I,或者能?虻?e人照?和賞識,但不宜投資,投資運不佳。  54之後??人力量得?運,若不想退休仍可,不過就?凫抖?诙嗟茫?K不是太清閒。
     謝謝信任,“老??”不敢?。一點??人?解希望能?δ阌?椭?。