请教若奇老师

若奇老师,您好!想问问您我弟弟的婚姻和事业,生辰如下:1982年8月5日,上午9点10分左右。多谢!

全部回答

      820805,9點是?r辰交界,由於??度等影?,我?芏嗟?^?r辰要推遲?追宙R到2、3小?r不定,所以你9點10分?]有??度,我便姑且以後一?r辰?算。   乾:壬戌│丁未│庚申│辛巳   1?q起運,每??運10年,逢3尾年交運:戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰   ?俳稹M两鸲哪┦?馕赐耍艘?水?旖?橛谩?   表面????果?啵?刃囊蕾?性??。
    比較?勖孀樱踔链蚰[?也要充胖子。心地善良,天真,但過分天真也有點幼稚不成熟。   ?凫缎枰?過一番?昙?才能成功的命造,通常是遲得遲發的造。適合在已有局面上發展,??造性和開拓性?K不太??。
  也可以身兼?德?。一些口才或者?W術的工作也可以。也容易因?槭?I而容易糾?和是非。     八字?o妻?星曜,桃花遲?。同?r也有點大男人。適合?地姻?。妻子多?槟?钟心芰χ恕L一暝谪i、蛇,容易結識?性,容易有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在4、5結尾的年份,容易開始一段重感情,婚姻也?凫吨馗星椤?   31?q前??人力量得?運,努力能?蛴谐晒m合不?定收入,?件工作。
    31?q後轉卅年思想?W?投資運,適合腦力取巧工作,例如研究、投資、開發、策??、設?、表演、?髅降取;旧弦簧筮\都不錯,30?q前宜努力打好基礎。今年太?q暗合,刑夫妻?m,需要注意伴?H或者家庭的糾?和?牟 ?   大致如此,一點?\?希望?δ阌?椭? ?ρa充??題的補充回答:   ?|?112°,比北京?r間遲半小?r左右,所以9點10分?未進入後一???r辰,?凫肚耙???r辰。
       故此?r辰??是“庚辰”。   姻?基本上跟?r辰?]多大關繫,桃花跟姻?都是之前說的年份。?Q一???r辰也?]增加什麼桃花。   不同的是,土就更旺了。
  增加其依?性和?勖孀拥男愿瘢秃镁瓷穹鸬男摹W优?m相?_,子女也不容易留在身?,尤其?他面相中腮的位置?]什麼肉的?r候,?t更?。  不過這???r辰呢,夫妻?m刑克的性質就弱了很多,只是事?I上依然容易口舌是非,而未必能?蛴绊?到家庭。
  今年也?]有??刑夫妻?m,只是很小程度的刑,因?橹饕?_。?_代表?化,?硪欢胃星榛蛘咦咭欢胃星槎?凫蹲?化,反正就是現有的感情狀?B難於維持。如果未有?定感情,?t今年是容易開始感情的年份。
    亦有可能是給已?認識的人燃起火花。 。