再问若奇老师

  若奇老师您好,前两天我向你请教了一次,请您预测命运,“公历: 1975-4-19 18:24:00 农历: 农历乙卯年(兔)三月初八 ”,那时候没有钟表,我奶奶印象中我是下午6点多出生的,我妈妈觉得我是下午7点多出生的,我很迷惑,请您按照下午7点多的时间再给我预测一次,好吗?我看看哪个时间更适合我!出生地:山东省邹城市  男士出生钟表时间=1975年4月19日19时40分出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒出生真太阳时=出生地方时间+1分19秒实际出生时间=1975年4月19日19时41分公历:1975年04月19日19时41分  农历:乙卯年[大溪水]三月初八日清明:1975年04月05日18时02分  中华预测网 立夏:1975年05月06日11时27分       比肩    正官    日主    伤官     乾造:乙卯    庚辰    乙未    丙戌    (辰巳空)    偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  。

全部回答

      750419,乾:乙卯│庚辰│乙未│丙戌   4?q起運:己卯│戊寅│丁丑│丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未   其??整體差不多。木命要金。   這???r辰?t格局較低,?r上少了用神酉金,用神更弱。
  而且?成辰戌?_、未戌刑,故此一生(尤其?涯曛心甏蜥幔┒嗍欠牵菀滓?楫?性而招惹??題,?要留心腹部腸胃消化。     24前木運依然不佳。24到34?q,丑未戌三刑,是非小人運。
     什麼“更適合我”令人費解,難道出生在哪一???r辰,?能?你自己選的?幔坎缓眠x到好?橹梗?   老??不敢?,希望?δ阌?椭?。