各位大哥大姐帮我孩子起个好名字男孩生于2005年阳历12月18日阴历11月18日 15点58分钟出生7斤8两

各位大哥大姐帮我孩子起个好名字男孩生于2005年阳历12月18日阴历11月18日 15点58分钟出生7斤8两2不要起很普遍的名字 要三个字的 名字伴随他一生希望大家要慎重 谢谢!!三鞠躬~~!!!回答被采纳 另有积分重奖``请各位多帮帮忙~~~~!

全部回答

    我为此子取得以下几个三才五格都好的名字,与他的命理相配,希望你能体会,得分很高,你自己也可以测试一下。 王昶力 王冠人 王泓力 王炳又 取名的关键是要和其命理相配,如果不注重这一点,名字测分就是 100分,也于事无补,就更谈不上有什么用了! 此子命理喜用神为火、木,故取其名字人格为火,用神有力!这几个名字的三才五格完全一致,大吉!!! 佳名必有好运!!! 性别:男 出生:公元2005年12月18日15时58分(阳历) 农历:二○○五年十一月十八日申时 当月节气:大雪(12月7日8:32); 中气:冬至 (12月22日2:26) 生辰八字:乙酉年 戊子月 丙子日 丙申时 八字五行得分情况: 木12; 火20; (同类得分:32) 土10; 金17; 水27。
    6; (异类得分:54。6) 相差:-22。6综合旺衰得分:-22。6八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜火、木,火、木就是此命的「喜神」。
   取名分析: 姓名:王昶力 王冠人 王泓力 王炳又 笔画分别是:4(土) 9(木) 2(火) 天格。  人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 11(木) 15(土) 3(火) 此姓名总评分数为:100 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
     (吉) 人格数理 13(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 地格数理 11(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 总格数理 15(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 外格数理 3(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(三才之数)三才之数,天地人和,名利两全,繁荣昌隆。
     (吉) 天、人、地三才 5 3 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为: 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉) 人格与外格(三三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
    大多礼貌热情。 (吉) 人格数理 13 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。
  大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三五)暗示成功运: 能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。   (上) 人格与地格搭配(三一)暗示基础运: 境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。
   (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 。

王翟殷     古汉语意思'翟'有学问        '殷'丰富.盛,多的意思.

王赫予

王森或者王斌。如何?

    ?懿和、?杰扬、?杰正、?茹威、?景绿、?睿南、?品乐、?曼冰、?克升、?益祥、?圣弘、?莉强、?倩铭、?兴中、?杰松、?仲昆、?海青、?尧瑄、?镇俐、?宛彦、?语瑄、?翰玉、?智生、?绿湖、?辛财、?洁东、?群仁、?军山、?法坚、?吟丰、?鸿坤、?山萱、?进梦、?隆山、?承宏、?佩群、?心学、??F枝、?莉豪、?杰东、?仕育、?少学、?贞星、?立麟、?政兴、?璇人、?睿蓁、?蓉忠、?又青、?柏智、?琇水、?毅嘉、?逸峰、?枝正、?宛贤、?蕙元、?翰昀、?韦海、?舒豪、?诗馨、?梅瑄、?诚信、?启萱、?予春、?素铭、?旺玉、?琪佳、?新枝、?山辰、?皇瑜、?木希、?海心、?涵泰、?儒均、?书玉、?妙辰、?君圣、?俐心、?尚依、?柏茂 ?怡光、?行男、?恭源、?仁君、?坚文、?彦雨、?允山、?伊旭、?名美、?学勇、?政美、?仁合、?升佳、?琼念、?浩志、?瑶桂、?得麟、?佑和、?希季、?丰正、?美馨、?纯诚、?明铭、?筱昌、?怡汉、?圣韦、?添杰、?爱菱、?琳柏、?东宜、?南勋、?孟雨、?名士、?桂荣、?峻廷、?千瑜、?晋乐、、?欣竹、?善乐、?永弘、?顺刚、?豪吟、?得白、?雅帆、?德裕、?晓爱、?千俊、?柏行、?信学、?佑扬、?展男、?季平、?恩民、?晋伟、?璇其、?淑谕、?立茂、?平劭、?幼轩、?家宪、?长贵、?国勇、?皇义、?群勇、?扬杰、?雅荣、?彦璇、?上伶、?孟帆、?崇学、?裕真、?昭凡、?水贤 。

生日都是18,所有数字不是7,就是8,是(起和发)连带1,2是(要,和爱) 这孩子好运占全了 叫“王运生”吧,大富大贵之象