问一生的事业运会如何?

我想问一下我事业方面的情况,我的生辰资料是 1983.7.5 早上9:23分 地址:广西南宁望请各位多多指教,开示,给予建言~谢谢!!!

全部回答

你属于谋职者,创业成份很低,但你又不喜欢受管束,向往自由生活,在打工路上又难持久,常换工作环境,钱财方面又普通,注定不是干大事业者,虽有雄心,但又钱财难积,劝君好思,稳步积累,平淡快乐过一生

    出生时间: (公历) 1983年 7月 5日 9点 (农历) 癸亥年 五月 廿五日 巳时 八字: 癸亥  戊午  甲午  己巳  五行: 水水 土火 木火 土火 纳音: 大海水 天上火 沙中金 大林木 八字五行个数 : 0个金,1个木,2个水,3个火,2个土 四季用神参考 : 日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。
     穷通宝鉴调候用神参考 : 甲木生于午月,木性虚焦,癸为主要。无癸用丁,亦宜运行北地。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“猪” ①真挚、诚实、有同情心。
   ②精力旺盛,待人诚实。 ③专心致志,凡事热心。 ④信任别人,开朗乐观。   弱点:易动感情,固执保守,目光短浅,有时脾气不稳。 日干心性 有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
   日干支层次 [甲午][中等]身坐死地,一生劳苦奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。  日主泄出丁火,主利他人,故对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。
   日干支分析 为人和气,好娱乐;青春好风荡,交往朋友,利官近贵,逢凶化吉,骨肉少靠。女人口快,心直能言;防止祸不单行? 五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。
     木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。
  木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。 三命通会 甲日生于己巳时,食神旺盛,自身衰弱,甲木对巳来说正处病状,虽说暗中有中戊土为财,以巳中丙火为食神,如果不得月令,也难享福运。
    甲己是平头煞,如果生于春季,自身健旺而财神衰微,主骨肉兄弟不和,平生做事,往往会弄巧成拙,己巳金神如果有火制服为好,如果柱中巳与酉丑合成金局,且行南方运,此命声望日重,材禄充盈。
  如果柱中见不到火,必然会让甲木克尽甲己所化土气,主凶恶暴亡。 甲午日己巳时生,金神进入火地,大贵。  生于酉月,行火运或木运,掌管军权。 月日时命理 五月生 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。
  行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。 诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。  田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
    廿五日生 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。 巳时时生 (上午九点起上午十一点止为蛇时辰) 智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
     适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。 凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。 己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
   ------------------------------------------------------- 同胞妹妹: 出生时间: (公历) 1988年 11月 21日 11点 (农历) 戊辰年 十月 十三日 午时 八字: 戊辰  癸亥 庚辰  壬午  五行: 土土 水水 金土 水火 纳音: 大林木 大海水 白腊金 杨柳木 八字五行个数 : 1个金,0个木,3个水,1个火,3个土 四季用神参考 : 日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多。
     穷通宝鉴调候用神参考 : 庚金生于亥月,水冷金寒爱丙丁,甲木辅丁。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“龙” ①勇往直前,有旺盛的进取心。 ②专心致志,果断肯干。
   ③孝顺,慷慨,善于理财。 ④聪明,有才能,气度高。 弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。   日干心性 积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
   日干支层次 [庚辰][上等]身坐正财、伤官、偏印,主人有财禄,聪明有学识,支中伤官带偏印有贵气,而戊癸化火为官杀,变成日坐财官,可做官,但隐含伤官,可能喜开杀戒。   日干支分析 春风和气,劳禄雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用;中年平顺,晚年大兴,女人勤俭,持家有方,受人敬仰,坎坷风波。
  个别命运身体衰弱,注意健康,平安为福。 五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。   为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。
   太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 三命通会 庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。
  通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。   庚辰日壬午时生,食神旺盛,命主善饮食,有品行,发福即死。 月 日时命理 十月生 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。
  为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。 诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。    十三日生 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
   午时时生 (上午十一点起下午一点止为马时晨) 伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。   适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。
  忌金类。 凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。 午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。 仅供参考。