他会离婚娶我吗?

  他会离婚娶我吗?他说他会离婚会娶我。可是他在家里的时候不接我打的手机,还按拒听并关机。他说他老婆有外遇,对他很不好,甚至不尽妻子的义务。他很痛苦,甚至有一段时间觉得人生都没有意义了,他每天到凌晨三四点,累极了的时候才去睡,也只有这时才睡得着。虽然我一直暗恋着他,但从没想过有一天可以和他在一起,只是希望他能幸福。
  后来,我一直安慰他,怕他做傻事。渐渐地,他快乐了起来。而我却从一个快乐的人,变成了不快乐的人。因为他说他会离婚,可是,每当我问他何时离婚时,他要么沉默,要么就说,这要看她了。他说这牵涉到财产分割问题。可是,我觉得他还爱着他老婆,不然,不会在乎她的感觉的,毕竟是她对不起他。
  他在家时,我打电话给他,他就按拒听,并马上关机。如果他在乎我的感觉我想他不会这样做。问题是他真的会离婚吗?又真的会娶我吗?还是只想让我做他的情人?我心里很烦。他到底爱不爱我?如果不爱我,为什么要我等他?还是把我当“后备”?。

全部回答

    从你的叙述,能理解你的烦心也欣赏你的纯情。但离婚毕竟不是一件简单的事,尤其是有了孩子,更会牵涉到方方面面许多事。 你俩已经到了这份上,完全可以把事情摊开来,商量着去做,不妨明确告诉他,你的想法和要求,如果能离就离的准备,不能离就不能离的打算。
     关于他在家时,你打电话他就拒听并马上关机,这个问题较复杂,或许孩子在,他有所不便,或许怕与老婆正面冲突,也或许没有(至少目前)离婚计划,你可要求他作出解释啊,综合分折一下就知道了! 他到底爱不爱你?主要还是得问问你自己——你希望得到什么和能得到什么?说白了,这种幸福状态是需要一种大智慧来支持的,一种不被困惑的智慧!。

我觉得你应该跟他认真地谈一谈,你要了解他和他老婆的恋爱婚姻史,自己来分析一下他是否能离婚,我觉得他这样对你应该是不负责任的一种表现,你要细细斟酌呦!

他爱不爱你,在他的心里才有答案. 从他的举动来,他是不想让他家里人知道你的存在. 换句话说,他从未想过要离婚. 而已婚男人想要接近其他女性的时候,惯用的一招就是诉说他婚姻生活的不幸. 想要让一个隐瞒你存在的男人,结束自己的婚姻,来到你的身边. 太悬了!也太累了! 好好的单身男子有的是,何必等待一份虚无飘渺的感情呢?

对你的问题,我不能给你答案,我是个已婚女性,我可以告诉你的是,男人的话是不可信的,特别是已婚男人,他为了达到自己的目的,是会编出令你同情的故事,我还要问你 你看到了他们不合了吗?话说回来如果真的像他说的那样,他为什么会不接你电话,我相信你是好女孩,劝你不要作第三者。到此为止吧!!!!

如果他真的爱你,就应该对负责!他应该对你有个明确的态度,不能这样脚踩两只船,这样的男人最可恨!要么他离婚和你在一起,要么他回到他的家庭和你断绝关系?他只能选其一,不要再傻了,如果他一直这样,就是在欺骗你,不是真心想和你在一起,只是把你当作生活的调味品,感情空虚的慰藉品罢了!醒醒吧!

别犯傻了. 他不会为了你去离婚,更不会娶你 即使是娶你,你们也幸福不起来,他只想把你当做他的生活调味---情人 他从没有真正地爱过你 你太不争气了, 你太丢女人的脸,去扮演这样角色---第三者 你盲目地投放你的感情,受伤的是你--自作孽不可饶