魔兽世界单机版3.3 进不去游戏

  最近下载了一个猪猪论坛里的 台服魔兽世界单机版3。3 下了好久才完成 按照帖子 安装 注册 后 运行Trinitycore。exe和Trinityrealm。exe 最后显示分别为Trinitycore process priority class set to high 和Trinityrealm process priority class set to high 登陆游戏 显示 无法验证游戏版本。
  。。。 怎办好啊 下了好久 实在不想删掉 恳求 知道如何解决这个问题的 大大 帮帮忙吧 我相信不止我一个人 卡 这步了 希望大大们 能帮帮我们! 感激不尽。

全部回答

没说找你说的那个文件 晕 我还是你这样问题

看看我这个教程如何? 地址是: