魔兽世界单机版的问题

  单机版架设步骤1:将一键文件解压缩到没有中文名称的路径中[路径中不能包含中文,推荐解压到硬盘根目录]会得到三个文件夹‘wow_server’和‘web_server’和‘附赠工具’。2:首先运行web_server下的'一键启动web服务器。exe',启动后桌面的状态栏上会出现服务器图标,右键这个图标会出现弹出菜单,鼠标移动到"Apache/MySql控制",会出现子菜单,如果"单独启动apache"和"单独启动mysql"是灰色而"单独停止apache"和"单独停止mysql"是黑色说明web服务环境启动成功!否则web环境启动失败!FAQ:造成启动失败原因的情况多为apache的8081端口或mysql的3306端口被另外的软件占用。
  请检查之前是否安装过apache或mysql,如果安装过请先卸载!3:第二步成功后,打开浏览器输入 即可打开注册页,在这里注册的帐号就是后面游戏要用到的登录帐号!如果出现数据库连接失败的错误提示,说明mysql没有启动成功!按第二步的FAQ检查系统!4:运行wow_server下的'一键启动WOW服务器。
  exe',启动后可以隐藏窗口到状态栏,当出现滴的一声说明启动成功!如果直接用数据库里有的游戏帐号,可略过第三部。也可以运行第四步后再运行第三步。5:将‘附赠工具’目录下的登陆器拷贝到客户端下,运行即可登录游戏!前提是你要选对对应的登陆器。6:还等什么,别浪费我打这么多字写说明哦,赶快进入巫妖王之旅吧!这死下载下来后的说明,但是第二步的时候“单独停止apache”这一个没变成黑色,怎么办?也没有什么跳出来,就是没启动apache,怎么办?。

全部回答

你粘贴的不是有说明么? “造成启动失败原因的情况多为apache的8081端口或mysql的3306端口被另外的软件占用。请检查之前是否安装过apache或mysql,如果安装过请先卸载!” 检查一下防火墙,看是不是屏蔽的端口,或者将相应文件加入白名单,给与控制端口的权限。 不过在这之前,最好全面仔细的检查所下载单机版是否有毒或木马。