魔兽世界单机版怎么调整人物级别(用户使用)?20分

魔兽世界单机版怎么调整人物级别(用户使用)?我想一下调整到60级,调到一身极品装备武器@N多钱!谢谢大家!

全部回答

    魔兽是不能直接调等级的,而是要调经验,自己会升级。 首先点自己的人物,再输入"。set xp XXXXX" XXXXX就是你想要多少经验值。 调钱也不是直接调,而是调出物品去卖。
   具体物品怪物代码可以去百度搜索,下边介绍几个有用的指令: 服务器常用设置 1。  经验值获得倍率修改 修改文件:\scripts\ nf, \scripts\ l 修改步骤: (1) nf中修改save_text_ppoints=yes (2) l中set xp [expr { 20+((($victim_level/4)+5)*$victim_level)*倍率 }],倍率是一个你想获得经验值得倍率,应该是数字 2。
    怪物掉宝率修改 修改文件:\scripts\ p (1) p 文件里的loot=xxx xxx 前面一个数是物品代码,后面一个就是爆率 比如loot=3300 22。
  620001 就是代码为3300的物品 爆率是22。620001 其中3300是代表\scripts\ p中的物品代码 3。  地图上增加新NPC的方法 (1) 需要用GM帐号进入游戏到需要增加新NPC的地点 (2) addspawn 99999 在GM站立的地方安放一个NPC的刷新点。
   (3) 。setspawndist 2 4 该刷新点刷新的怪物自主移动范围为2-4 yards (4) 。  setspawntime 60 300 该刷新点刷新怪物的时间间隔为 60-300秒。
   (5) 出现小人(既刷新点)。等几秒钟 出现新NPC (6) 清除刷新点,游戏里选定你要删除的小人,输入。del即可 4。如何备份帐号信息 (1) 备份accounts文件夹下的所有帐户文件 (2) 备份saves文件夹下的 ve 5。
    骑乘指南 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 。add xxx 其中xxx为坐骑代码 (3) 。learn xxx 其中xxx为技能代码 6。如何学习穿皮甲,链甲,板甲 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 选中需要学习穿装技能的人物 (3) 然后输入 。
  learnsk xxx 其中xxx代表需要学习的技能代码 也可以修改用户的存档。  这个在下面的文件分析中会提到的。 (4) 布甲技能代码 415 皮甲技能代码 414 链甲技能代码 413 板甲技能代码 293 7。
  如何瞬移去指定地点 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 。gotrigger XXX 这里XXX是个数字,代表地区代码(附D) 8。  如何增加各种物品到背包中 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 。
  add xxx 这里xxx是一些数字, 代表各种物品代码(附B) 7。如何迅速升级 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 要先点选需要升级的人物 (3) 。setxp xxx 这里xxx是一些数字, 代表需要增加的经验值 (4) 或者 。
    setlevel xx 这里xxx是一些数字, 代表你想要的级数 8。如何刷钱 (1) 用GM帐号进入游戏 (2) 。add 944 1000 是N个杖~卖到商店2000+金 9。
  如何修改各物品价格 修改文件:\scripts\ p (1) 在 p文件中修改物品的sellprice=即可 提示:你可以用UltraEdit软件打开,因为可以用正则表达式进行查找 10。  如何修改个技能学习的价格 修改文件:\scripts\ p (1)在 p文件中修改price即可 提示:你可以用UltraEdit软件打开,因为可以用正则表达式进行替换 11。
  如何修改人物的属性 修改文件:\saves\ ve (1) 查找需要修改的人物名称 NAME=人物名称 (2) 修改你需要修改的数据即可(那些英文很简单的) 注意: 修改时需要先关闭服务器端,修改好以后再启动服务器即可。

告诉你个网址吧! 里面很全的!快20分给我

头壳坏掉才会想起搞什么单机版。60级装备再牛,一个人能干什么,观光旅游?钓鱼休闲?还是蒸汽坦克大战?