魔兽世界单机版 联网方法

今天我们宿舍三台电脑装了魔兽世界单机版,现求联网方法,在内网里玩魔兽。各位请详细指导指导,谢了!!

全部回答

    其实单机的玩会就没有意思了~BUG还多 装备用GM命令随便调 BOSS一个命令就秒~ 而且具体的安装方法和IP地址设置,服务器的架设也不是一两句话能说清楚的~你要是很想玩 我可以给你介绍个网站: 上面有WOW私服 单机下载 还有讨论区--里面怎么架设私服 怎么连机都有 你自己去看看就知道了~ 我在自己的机器上安装过,很简单。
    你不用下载游戏安装包 那玩意和真服是一样的(4G多下载没必要)。 下载升级包和登陆器就可以。版本是最新的 T3装备随便调~不想玩了 随时可以变回正常版本 至于病毒和木马的问题你就要自己小心了-不少私服都有病毒 祝你玩的愉快~。

好象不能连机吧 我同学也下过单机版的 貌似不能

我只想说1句 单机私服BUG大堆 又不会有几个人玩 最好不玩 要不会很失望的 我只玩过几小时就把单机的删拉 再也不想看见。。

你下载的版本有客户端的吧!你安装完服务端并运行之后!你用登陆器登陆就行了!联网只要用登陆器上游戏就行了!

一个服务器段一个客户端....服务器端里边找一个INI或者SYS的文件...在里边修改一下IP改成自己的...然后其他人修改客户端的IP也改成你的...

买个集线器,看说明书接吧; 比路由器便宜多了。