魔兽世界怎样单机玩

魔兽世界怎样单机玩?我比想浪费钱了,所以想单机玩,请高手指教怎样单机

全部回答

那你就去完魔兽争霸吧,一定省钱。。。。。。

单机的补丁是有的.下载地址

晕一个先,只有SF了

在现在盗版市场上有一种魔兽世界的安装盘,上面说的是按照上面说的方法建立自己的私服!!我建立过,但是无论是刷怪的速度还是给的经验都是与真正的魔兽世界无法相比的,而且,一直以来我就认为魔兽世界不是一个单人玩的游戏,你想想看!!你要练多少个职业才能满足你的需求呢?呵呵,还是大家一起happy吧!

单机目前没有,但是网上各种免费的魔兽世界的SF都已经出来了,可以去玩玩啊,反正练的快,收费了就换个F,游戏吗,自己喜欢就好。

可以啊,建个私服.