魔兽对战的一点问题

我玩魔兽单机的可以玩,可是一上对战平台,进入局域网却看不到别人开的房间,这是为什么啊

全部回答

1 版本的问题,现在对战平台上,绝大多数人用的还是1.20版本,如果你不是,那么很可能就看不到人。相同版本才能对战 2 如果不是版本的问题,那么你需要把防火墙,杀毒软件都关掉,这样应该就没问题了

windows防火墙问题 这个的话把防火墙关了就好了 在控制面版里有个安全中心,那里有防火墙关了就OK了. 如果你不打算关防火墙,那么在控制面板中的WINDOWS防火墙里的例外那一项中把魔兽加进去就可以了。

进控制面板里把防火墙关掉之~

你是不是1.21版本的啊,前两天我也遇到这事。

版本不一样 比如你的是 1.18 对方是1.20 就不行 网络的状况 太慢。。还有现在陕西这服不知道为什么最近都看不见别人的房间

你是不是把防火墙设置错了啊?