请问《魔兽争霸》上那个对战平台比较好?到哪才能下载更多的地图

全部回答

    。1浩方对战平台:优点,人数多,房间多,游戏方式齐全,速度总有适合的。缺点,林子大了什么鸟都有。 2。VS平台:优点,高手众多。缺点,有时候软件有那么一点小问题。只有1V1和2v2,1V1是主流。
   3。BN对战:优点,全世界魔兽玩家都上他,越来越猛的时候说不定能遇见GRUUBY之类的。  哈哈。 缺点,那个速度呀,有时候有点卡,还有要正版CD的。 4。QQ对战平台。
  优点,没啥优点。缺点,也没啥缺点。QQ啥都想搞一腿,用户多,没办法,反正我没去过。 推荐浩方和VS平台。其实去浩方不错的,尤其他的竞技场,还是有那么一定好处的。

作为一个菜鸟建议你去浩方对战平台。人数多,房间多,游戏方式齐全。 作为一个高手建议你去BN对战,世界魔兽玩家都上他,越来越猛的时候说不定能遇见GRUUBY,sky,hot,gostop之类的,还有要正版CD的.

别人我不清楚.我平时都是上HF玩的.虽然有时会卡一点..

浩方 QQ对战平台 还有BN 不过上BN要正版CD KEY 总之我一般上浩方 !

我认为作为一个菜鸟 你应该上浩方对战平台 那是你提高的最好的地方 你在网上下载浩方 然后安装上WAR3-冰峰王座 进入游戏后, 单击局域网(L)然后输入你的ID(就是你在游戏中的名字) 在下面的界面中就有别人建的游戏 你单击就可以进入游戏了 我说的还可以吧!

个人感觉浩方对战平台比较好~高手菜鸟都有,而且人多,房间多总能找到适合自己的