WOW有没有单机版?

请问WOW有没有单机版的,有在那里能找到? 知道说下,谢了

全部回答

你可以去你所在城市的科技市场一类的地方问问 这东西还是有的 我姐夫前些时候买过一个。。。我装上了还能玩。。 他的意思就是把你的电脑做为服务器端。。 然后建一个SF。。自己上去就是GM。。可以刷装备== 。。。 软件里有视频教程 比较清楚的 建议你研究一下。。。…… 我们这盗版刻录光盘大概4块钱一盘……

我耍过SF,没意思,BUG也多。

baidu 搜索魔兽私服或者魔兽单机都可以找到...

去魔兽时代吧

可以上网下载个魔兽世界服务端自己做个服务器 单机版的很多东西不完善 技能很多不能用 装备的特殊效果也不好用 但是用来跑地图观光很不错的 用6级权限GM帐号 .setlevel 255 这个命令可以提升自己等级255级

你说的是wowemu,民间开发的。原理就像上面说的,自己做服务器,以GM身份登陆。相信我,很无趣,而且,嗯,可能会使你的官服账号产生安全隐患。