魔兽世界单机版怎么作.

请问我想在我自己机器上构架单机版,魔兽世界请问要怎么作.有高手能教我啊不啊.新人求教请教我啊

全部回答

我觉的是浪费生命~~~ 网上有怎么整单机版~ 魔兽世界单机版其实就是私服,你可以下载魔兽世界服务端,网上好多的,一搜一大把,然后下载一个魔兽世界登陆器,把原来的游戏的登陆器覆盖掉,在服务端设计好各种参数,就能玩了。其实就是自己建服务器自己加。客户端到处都有卖的,当然正版的更好,不过要注意和服务端的版本是否相符。

虽然没搞过,但是我知道一个补丁,只是针对1.12版本的,安装补丁之后就可以进行游戏,把补丁的下载链接给你,页面上还有详细说明.