我是新人~请问魔兽世界的BOSS都在哪里啊

全部回答

  基本都在副本里吧 野外也有BOSS 但稀有的居多 副本吗,不太好说,举个例子吧: 传奇玩过吧,那里的BOSS都是靠抢的吧,在魔兽里为了为了公平起见,设置了副本这个东东,就是说,同样的BOSS不同的队的人可以在同一时间完成击杀,也就是说,你组了个5人的队,进副本杀BOSS,这副本里就只会有你们5个人;另一方面,你朋友也组了5个人的队,进了与你同样的副本,杀你同样要杀的BOSS,你们都是在杀这个BOSS,但不会有冲突。

BOSS一般都很猛,副本里都有BOSS,杀BOSS一般都要4,5人,除非是顶级高手

副本就是你进入之后整个地区只属于你和你的队伍成员(一般为5人),而没有其他玩家捣乱的地方如果别人也进入的话那么系统会生成他自己的区域。副本里的怪比外面的厉害很多一般要组队完成。头目及小怪掉落的东西也很好。随着级别的提高会有更厉害容纳更多人的副本目前是40人

基本上是都在副本里了

你说的是野外的BOSS 还是副本的BOSS呢,如果是野外的BOSS的话,因为他们的分布很不稳定,有时候是一群一群的,但有时候是单个的,那要是副本的BOSS 那要看你说的是什么BOSS了各个副本的BOSS有所不同滴~~~~~~

各大副本里(溶火之心,黑翼之巢……),野外也有很多首领级boss(蓝龙、绿龙……),都是40人团队才能杀死的boss