魔兽世界现在适合新人玩吗?

我刚买了台好机器,终于可以玩高培植的游戏了,我想问下,魔兽世界现在新人还多吗?哪个服务器适合我玩?

全部回答

去新服吧(5区或6区,不过6区人现在N多),其他区一般来说都是小号,不太适合新手练.当然如果有朋友在就另当别论了

没他们说的那么恐怖,来5区6区都可以,看你的网络了,我在6区PVP服也在练小号啊,而且不少新玩的同时也有不少练小号的,有部落练联盟小号,联盟练部落小号的,现在战场刷麻木了很少有心理变态的象以前一样没事守小号尸体了,有可能刚才才杀你的部落号一会就上联盟小号和你一起练级呢,当然到了荆棘谷,瘟疫啊,环形山啊之类的部落多的地方少去就是拉 新区PK频率不大

如果你是网通的线,可以6区,刚开. 5区的小号比较多,也有不少人. 其他的几个区新手村几乎没人.建议不要去拉

没他们说的那么恐怖,来5区6区都可以,看你的网络了,我在5区PVP服也在练小号啊,而且不少新玩的同时也有不少练小号的,有部落练联盟小号,联盟练部落小号的,现在战场刷麻木了很少有心理变态的象以前一样没事守小号尸体了,有可能刚才才杀你的部落号一会就上联盟小号和你一起练级呢,当然到了荆棘谷,瘟疫啊,环形山啊之类的部落多的地方少去就是拉

去五区世界之树,那新手多

LZ如果是网通的话可以去新开的6区~~~~~~~~~老区的话最好去PVE~~~在PVP的话痛苦死了~~~~~~~有朋友的话就另当别论~~~~~~~~