快开80吧,蛋疼的人太多了

60的时候,东瘟和希利苏斯飞行点那里虽然也有些贱人站BUG点杀人,时间不长就消失了。现在日岛开2年了,贱人们就不见少的,这些人真的闲到这地步了?还是只有靠这点变态的快感才能活下去?

全部回答

  我们F的奎岛每天都有LM在杀人 还都是那几个人 一直都是 只要能上线 他们每天都固定杀人 这些还不算什么 我们这F的LM都是拿兽夹夹自己的D 24小时处于疼痛状态 每天各地图都有LM干出BT的事 S4 55队守小号尸体啊 DZ混入城内 镇子杀小号啊 新手村裸体空拳屠小号 中立阵营的镇子 卫兵小号全清 飞行游击队 满地图的找小号杀 还有ZS DZ专用远程武器杀小号的……。

大家稍安勿躁,蛋最疼的应该是丁三石了

PVE服务器的路过 表示完全没有鸭梨

   魔兽刚出来时大家提交BUG一般会不迅速修改的,所以很多BUG持续1。2个星期就没 了。TBC之后好象基本上就不修改了,除了那个萨满火舌武器的BUG,严重影响了游戏平衡性被迅速修改。所以BUG(使用的人)越来越多,国服BUG打FMS多久了?反正我只在私服里见过正常杀过。
  。。至于无限重置FB的BUG。。。唉,和这些相比,LZ说的那些卡NPC视角杀人的都不算BUG了。国服悲哀啊,我国服我2B啊。

的确蛋疼 蛋疼的版本 蛋疼的玩家 蛋疼的国服 悲哀

60时候的人是60时候的人,70时候的人是70时候的人呐