新人玩魔兽。高手请进!送上20分

本人刚玩魔兽。不知道开什么职业好,我喜欢下副本。比喜欢PK的。想高手个个介绍~谢

全部回答

    喜欢FB,不喜欢PK, 那么小D、牧师、圣骑、战士都合适。 从练级难易来说,牧师战士较好。 受欢迎程度:小D、牧师 到后期,贼、FS,由于玩的人较多,竞争激烈。
  贼面临的竞争可能更大些。 60战士,如果不能成为工会的MT、2T,那么就比较难过。 但如果成了MT,又会身系责任,只能玩这个,也比较郁闷无聊。   猎人,60前,是副本弃儿。
  但练级速度很快。学工程的猎人能力很强。满级后,也会是FB中优秀的输出者。但好像对放风筝能力要求较高。 术士60前也是FB弃儿。要是不喜欢治疗职业。建议从事这个。 到了44后,一般野外除了贼,别的同级的职业,没事不会随意挑衅你。
    (建议亡灵SS——可以不必担心亡灵贼这个群体了) 满级后,花样很多。 不喜欢pk ,可以不pk嘛。 我就是一个野外从不先手杀对方玩家的SS。(当然也不喜欢被敌对方没事杀着玩) SS练的人较少,60后,FB还是很容易被组的。

   小德在60后,是FB最紧缺的职业,但练级速度好像属于最慢的2、3个以内。   MS。。。治疗行业,永远是最有需求的。 喜欢治疗类,推荐MS、小D。 喜欢输出类,建议SS,猎人也可考虑,毕竟生存强、练级快。

喜欢下副 不喜欢PK 那{小D }{MS (非暗影)}是首选 这 2职业天天上线就有人米你去副本 50+ 就开始有人邀请你进工会 还带你去小副本 为拉让你早日60

既然不喜欢PK。。。。。。 那么很简单,战士、法师还有3种+血职业下副本都是很受欢迎的 不过法师练的人比较多,很多时候组不上队伍。。。。竞争激烈 小D装备非常好拿,没耐心撰DKP拿装备的就选它吧

超级推荐玩萨满,精神领袖,啥都会,能消灭任何职业,是整个职业里最好玩的,最正派的,最厉害的,最受大家推崇的,基本上受到所有人的敬仰。4个图腾出神入化,变化无穷,乐趣多多。就玩这个把,所有人都会尊敬你的。

建议先练个贼玩玩,锻炼下操作意识,刷怪速度也快,能组队也能DPS 不杀人的DZ也很多啊~至少DZ的逃跑技能有很多啊 ~潜行就很不错~能减少让人被发现的几率, 实在不想PK的可以去PVE 选LM阵营比较好 RP好什么事都好办 练贼单刷群刷都有好处

    我跟你说啊,首先,联盟与部落,联盟的特点是不团结,战场混乱,人很多,人妖也多,联盟包括人类,暗夜精灵,侏儒,矮人,人类推荐练法师(冰霜),圣骑,暗夜精灵推荐练德鲁伊,猎人,盗贼,矮人推荐练战士,猎人,侏儒推荐法师(奥术),不过还是矮人猎人好。
  暗夜精灵和人类比较多。  再说部落,部落包括牛头人,兽人,亡灵,巨魔,牛头人推荐战士(超级肉盾),萨满,兽人推荐战士(PK最厉害)萨满,巨魔推荐猎人,牧师,法师,亡灵推荐术士,盗贼(最强的盗贼了!),部落的特点是人相对少一点,但是人都很团结,部落比较适合自己很有个性的人,而联盟适合爱热闹的人,PVP和PVE的话,联盟和部落的优势都是一半一半的,副本也一样,团结就是力量!狭路相逢勇者胜!楼主走自己的路,让别人去说去吧!。