新手玩魔兽选联盟好还是部落好什么职业厉害

新人多多关照

全部回答

建议玩部落练亡灵盗贼和牛头战士都行

新手的话最好是先玩部落,因为部落一般都是人多地,方便你熟悉游戏,职业选牧师,什么地方都会需要你

LM暗夜猎人

楼上的 想玩 血精灵 舒服点 是什么意思啊?不太懂

     既然你是新手,那就看你喜欢什么样的游戏人物,你对人物还不熟悉的话,你可以把8个种族的所有人物不管男的女的先全部浏览一遍,每个种族的技能在人物选择时都会有相应介绍,喜欢哪个就玩哪个吧,管他是LM的还是BL的。
  点卡是自己花钱买的,选择自己喜欢的人物玩起来才会有动力,玩游戏就是为了图个开心嘛。   职业那也是看你个人喜欢,9大职业的所有技能网站都已经一一列举了。至于什么职业最强,我可以肯定地说--没有最强的职业!PK最重要的还是看操作,然后再看装备,天赋,当然最后还是要看运气。

哈哈 顶 想PK牛点就用BL 想下FB简单点就LM(其实也好不到哪去...) 如果你爱美 就选LM 如果你喜欢冷酷的外型 选BL