有没有国产类似魔兽世界的游戏!!??

单机 或者 网游都可以 谁能告诉我 就是要类似魔兽世界 或者 暗黑破坏神这样的游戏 总之 装备系统 任务系统要做得好

全部回答

    哈哈,,楼主的问题好有意思,,引的大家大发评论,, 当然其实也有部分游戏的粉丝 比如征途。 纯一传奇改进版 老板是吹牛皮不打草稿的投机商 玩那个游戏确实要小心小心再小心, 完美世界,确实是国产游戏里面3D做的最漂亮的,所以游戏性不高也是正常不过的了,他们学习了国内外进年来所有游戏的优点,可是游戏性还是太差,我个人玩魔兽世界、暗黑破坏神的时候感觉操纵的就是自己,而完美世界,感觉就一个木偶(也许我要求高了) 最后说下,国产游戏都有自己的特点,即使模仿,和魔兽世界、暗黑破坏神的差距也不是一般的大。
     比如上面那位说的轩辕剑,还有剑侠系列,金庸群侠(单机),仙剑等等,,你自己感觉一下差距吧 (说的差距不是比他们差,而是文化,机制,理念的不同,别会错意思) 其他国家产的游戏和魔兽世界、暗黑破坏神类似的太多了,,呵呵,值得 即使不一样,,也有自己的特点,在个别方面应该说不比这2个游戏差。

    以前2002年发行的一款网络游戏《笑傲江湖网络版》 这个游戏和魔兽世界就有着极大的相象之处,只不过质量和WOW差多了, 同样是3D游戏,而且是3D空间的(是指真正的3D空间,头上的空间是可以跳跃上去的,从高处跳下一样会摔死) 游戏的前期同样死亡有尸体(《笑网》人物死亡直接在重生点复活,但是全身装备在尸体上,需要找回尸体才能拿回装备。
    ) 同样有白天与黑夜设定。 任务很多,也是区分人物、种族(门派)的声望(好感), 如果该门派或人物好感低于的一定程度将接不了任务,甚至会受到该门派NPC的主动攻击。
   装备也是有唯一(特有)绑定(独占) 装东西的也是使用包包,也有4格包,8格包。 呵呵~发现好多和以前玩的《笑网》相象啊~。  。

完美世界 暗黑破坏神

说起游戏的人情味,魔力宝贝可算上数一数二了,我可是玩了2年 虽然现在完蛋了,但仍然怀念......

    其实大家都忽略了一些游戏,如果台湾游戏算国产游戏,那么轩辕剑1在网游上的一些独特创意被很多游戏效仿,如魔兽的装备绑定,其实轩辕剑1上,BOSS掉的高级物品也是这种设定,不过叫的方式不一样,轩辕剑1上绑定的物品叫不可交易不可重复,但是轩辕剑1毕竟是5年前的游戏,受画面的影响,很多人在没玩明白的情况下就不玩了,我到现在还认为轩辕剑1是我从石器时代玩到现在做的最有人情味最有投入感的游戏,轩辕剑1中认识的朋友,现在在现实中都还有联系,这可能也是轩辕剑独特的系统造成的,轩辕剑1中,1个人练级都不可能做到,团队的配合胜过一切。
    虽然很长时间没玩了,但我还是经常恍惚听见轩辕剑悠扬的音乐,看见雄伟的昆仑山,幽静的阴淮平原,壮烈的火山,诡异的幽冥界。可能没回答楼主的问题,就是想说说,打扰打扰。

唉,那就玩完美世界吧. 实在是抄袭的够多,画面比较漂亮 如果是新玩家,可能会比较被吸引 不过,你要真的是WOW的老玩家 玩那个感觉像吃人家咬过的馒头一样 抄的不伦不类...虽然有飞行坐骑有副本有装备绑之类的,,