单机版魔兽世界登入问题 高手来

我按照演示一步一步的进行 都很顺利 最后留下黑框 然后进入游戏 输入密码 并且分配到了 指定的wowsf服务器 可是一进入后 出现了 已经连接 的提示 只能点取消 之后再次选服 依然出现 已经连接 一次一次的反复... 如果=一会儿 会自动与服务器断开 然后再输入密码和账号的时候 回提示 此账号已在线或连接失败 这到底第怎么解决 我都快急死了 谢谢大家帮我了

全部回答

是单机的,我自己试过的,要等服务端载入成功才行,还要在账户管理添加账号,进去后选好一种类型的服务器就行了

来这个站察看下资料吧 也许能解决你所有单机魔兽问题

那是因为你的服务端还没载入成功,你在服务端里看到loading world...的字样的时候试试

私服有啥好玩的```

~估计是4F~~那就是服务器的事.放弃吧

貌似你那个是SF,不是单机版的吧? 单机版的不需要登陆的帐号与密码的