小音响有那几个品牌不错的?推介下啊?

音响有那几个品牌不错的?推介下啊?

全部回答

    我来给你介绍下吧,小音响又称为迷你音箱,便携音箱,迷你小音箱,迷你小音响,插卡音响,微型音响,卡通音箱,便携式音箱等称呼,也有人将其称之为桌面音响、笔记本电脑音箱。因为可以当成笔记本或台式电脑的外接音箱。
   它的特点在于起体积小,容易携带。另外现在的小音响都带了收音功能,还可以外接TF或U盘进行音乐播放,有的也配备了蓝牙和无线,比如爱慕者小音响系列。   建议你搜索下爱慕者去了解下。
  我哥们是他们公司技术出来的,听说音质上非常的不错,因为他们有一台音质不好,就会骂死技术人员,把关的很好。其他牌子的,说实话我就不恭维了。只要是内行业的,都明白的。 顺便跟你讲下关于音响方面的知识: 《视听技术》是国内最著名的影音类杂志之一,从2000年开始举行的“读者最喜爱的音响品牌”活动在消费者中很有影响力,原因很简单,它是经读者投票选择后得出的品牌 进口的品牌列举下:(1)飞利浦、(2)马兰士、(3)麦景图、(4)JBL等,这是排名较前的。
     国产的品牌:爱慕者、不见不散、雅兰仕、乐果。