听古典音乐用什么音响好?

要迷你音响,不要太贵的。谢谢~~~~~另外,哪里卖的便宜

全部回答

个人感觉松下的迷你音响声音不错,另外就是JVC的,这两种都不贵,效果最好的迷你音响是DENON,但价格.......要便宜的话是买一台DVD机配一套电脑音箱.我现在就是.

音箱是是重要的,然后是功放,再选择一款CD机,总之音箱好一点的并不便宜,原则上说英国的音箱比较好,2000-3000,功放实在不行用国产的也可以,要便宜就用索尼的DVD才500多,也可以了。我的 欢迎大家一起交流

我不知道该买什么音响,但用来听古典音乐对高频部分要求较高