对于高三生来说是否应该实施题海战术

  我是一个英语成绩很差的高三生,对于将要面临的高考一点底都没有。曾经有同学建议实施题海战术,多做点练习,可是基础极差的我连做一道简单的阅读理解都要花上45分钟的时间,因为有太多的单词不懂了,要一个一个的查,而且答对的也不多。高三的时间是很紧的,我不知道我还能做多少题。
  请教专家们,如果不实施提海战术,应该用什么方法才能更好的提高英语成绩呢?顺便说明一下我是广西的考生,现在的各类出版社出版的复习资料实在太多了,应该用哪类的复习资料比较好呢?麻烦你们帮选选吧!还有怎么样才能提高听力呢 ?需要听什么英语磁带吗?。

全部回答

对,就是要多做阅读完行,多背单词 不要间断