高三英语必须要搞题海战术吗?

高三英语真的必须要搞题海战术吗?听说读写不是一样的重要吗?听说和写就不用搞了吗?

全部回答

只提倡做一部分题,大量的题不一定有效,要靠学生自己总结经验教训,有些东西不是老师可以教会的,自己的问题还是需要自己来搞定,切记皇天不负有心人。 听说读写的确同样重要,坚持搞下去。

只要上课认真听讲,对于书上的知识都弄透了,题海战术是浪费时间的。 适当的做些题以考察是否学好还是要必要的。

把书看好了最重要,再结合一些题目,不必搞题海战术。很多人忽略看书的重要性,如果你真的安下心来看书,你会发现所有的东西都在书里面。

不用搞题海战术,跟着老师就行