想改装福克斯,哪个汽车用品商城里的有福克斯专区啊?

全部回答

一看楼主也是和我一样偷懒的人,嘿嘿。其实买汽车改装的,一定要选择正品的,假货说不定会有安全隐患。如果是一般常规的改装,可以去齐齐网买,它那上面有个专门的福克斯专车专用的精品推荐区,里面东西还是很全的,也是正品,别去4S,坑爹的只是价格NB!大的整车改装,还是交给汽修厂的专业师傅吧。

强烈建议楼主花一整天好好的逛淘宝吧,相信能淘到想要的。

福克斯改装的话可以去4S弄啊,原厂正品配件的嘛。

可以上官方网站查询。。。。。。。。。。。。。。。。