福克斯这车的质量怎么样?

如题

全部回答

    提起这质量,无疑就会提到一款车的优缺点!至于小福,当然也是有缺点的,毕竟“世无完车”, BMW、奔驰也不类外,何况咱小福呢~但如果让偶细评小福的优缺点,那优点上的光辉完全可以让偶对那些小缺点忽略不计,毕竟咱小福操控上的享受与安全上的魅力可是一般车无法比拟的,当然以上这些也可谓是咱小福5年销售50万辆的主要原因所在。
    还记得当时偶入手小福的时候,老见坛子里福友前辈们说小福的底盘扎实、同级车“操控之王”,而如今经过亲身体会+参加的一些试驾活动,不夸张的说,同级车中咱小福的底盘也是嗷嗷强的,其操控的美名更是众口皆碑,虽然这话说的可能有点大,有点爱屋及乌的意思,但事实证明也确实如此,毕竟想当年咱可是开启运动家轿的第一车呀! 当然这车卖得好,跟服务也是有关系的!要说小福的售后服务偶还是挺满意的,虽然没有“上帝”待遇,但至少售后、保养的跟踪电话也是勤得很,去4S店遭白眼的次数也不多。
    另外值得一提的是,年初小福的3年/10万公里的质保时间延长也算是深的福心,当然还有那个低利率信贷,虽然这跟偶没啥关系,但也算是造福后来“福友”吧,偶相信,这对于日后小福的销量也会有一定的影响的,毕竟这是切实能看到的实惠,当然在此也希望以后厂商能多出这等善举,别单纯的为了追求利益的最大化,有时候付出才有回报嘛,这权当是一位福友的?掳伞!!? 无论如何,小福卖的好也是对其质量性能的一种肯定,相信每位福友也都希望自己的爱车卖得好,要不然咱也不会花那白花花的银子呀。
    同时也希望小福的这种“以质取胜”之道能够继续坚持下去,甚至超越,这样相信小福的销量一定会越来越好,这样也算对得起偶平时那些发自内心的夸奖了,嘿嘿。。。。。。 。

    4月27日晚央视二套“消费主张”就福克斯低速行驶自动熄火故障问题播出长达50分钟的电视节目。 反映了全国各地众多09款福克斯车主们遇到同一个麻烦:低速行驶时频繁出现自动熄火。
  各4S店最初按厂家提供的办法清洗节气门,但问题并未解决;之后又按厂家给出的新的软件程序给福克斯行车电脑升级,问题依然未解决。  以至到网上福克斯论坛述说这款车自动熄火故障遭遇的人员越来越多。
  然而,厂家至今未找到故障原因,也未拿出解决方案。 建议:欲选择福克斯的朋友还是等一等长安福特找到真正原因和拿出解决方案后再考虑此车。

据说装配工艺不是太好 但瑕不掩瑜 福克斯算是一款不错的车 出色的操控性和安全性是最大亮点

说实话,质量一般。小毛病不算少。 不管是现款的福克斯还是老款的其做工水平都一般般,当然我个人认为现款的还没有老款的车子皮实,从刚上市的时候变速箱漏油,到现在的喷油嘴质量问题,福克斯的质量稳定性这段时间不是很好。而且油耗和保养费用偏贵一些,我个人不太建议选择此车